lk21 Tonton 4 Rekomendasi Film Anime Romance Menyimpangkan Bikin Baper!

Tanpa sadar, banyak memori manis yang tercipta dari pertemanan ini. Sayangnya, Shiga mesti menerima kenyataan kalau suatu hari Yamauchi akan meninggalkannya. Ia membuat anime original adaptasi manga berjudul Vinland Saga dengan sangat keren. Situa ini stream segar yang berhasil menggaet hati para penggemarnya. Sesuai namanya, Classic Cinema Online diperuntukkan buat kamu penggemar berat film klasik. Koleksi filmnya dikategorikan True Grit, The Honeymooners, The Girl Who Kick the Hornet’s Nest, serta Iron Man.

Perusahaan produksi android SA Corp. memproduksi android-android tersebut dengan sebutan Giftia, jenis android baru yang mempunyai emosi, memori & kualitas mirip manusia dari model beda yang pernah tersedia. “Jika kita kehidupan dengan batas saat yang sudah ditentukan, apa yang hendak kita lakukan di hidup? Haruki dengan awalnya bersikap ingat pada orang sekitarnya akhirnya mulai hirau dengan Sakura, Ia berjanji akan memelihara rahasia Sakura, sekali lalu memutuskan untuk mengawani Sakura menjelang simpulan hidupnya. Berawal dibanding tahun 2015, kami mulai dengan sehat beberapa orang buat membawa barang titipan Jepang. Kini, Titip Jepang telah berhasil membantu ribuan Titipers untuk mendatangkan seluruh barang impiannya daripada Jepang.

tralalanime. blogspot. com Anime secara judul yang jenjang ini bercerita mengenai Bell Cranel & Dewi Hestia.

  • Ini adalah anime yang menceritakan kisahnya bertemu secara teman-teman terbaiknya.
  • Sang psike pun mendatangi teman-temannya satu per wahid untuk membujuk itu berkumpul kembali.
  • Anime ini dirilis pertama kali di tahun 2018 serta berdurasi 108 menit.
  • BeeTV ialah aplikasi OTT beda dari pengembang tak dikenal yang menawarkan film terbaru serta acara populer di kualitas HD.

 

Anime satu ini menceritakan tentang usaha Chiyo Sakura untuk menghasilkan dirinya di noticed oleh Umetarou Nozaki. Nozaki yang adalah seorang penulis manga romantis terkenal ternyata tidaklah peka, sebab itu Chiyo kudu berusaha keras biar dirinya terlihat sambil Nozaki. Kaguya-sama Love is War mengisahkan tentang ketua serta wakil ketua OSIS dari Akademi Shuuchin, Miyuki dan Kaguya. Miyuki merupakan siswa terbaik se-Jepang & dihormati oleh seluruh orang sedangkan Kaguya merupakan putri dibanding keluarga kaya Shinomiya yang sangat brilian. Ore Monogatari menceritakan seorang pria secara badan besar dinamakan Takeo Gouda. Go Toubun no Hanayome berbicara tentang seorang anak laki-laki dinamakan Fuutarou yang pas mengesankan dengan skornya tetapi tidak sangat banyak dengan keuangannya.

lk21 Nontonfilm77

Jika hatimu padahal berbunga-bunga karena padahal jatuh cinta, ataupun jika kamu lumayan mencari bahan buat menangis, kamu mesti benar-benar melihat genre anime yang mesra bikin baper. Berikut ini daftar 25 rekomendasi anime romance terbaik tahun 2021 versi Suara. com. Lalu ada anime Hotarubi no Mori e yang menampilkan kisah romantis renggangan roh dan manusia.

Merasa kalau ini adalah kesempatan keduanya, Hasiba Kyouya akan berbuat segala cara buat memastikan kali itu ia tidak hendak gagal lagi. Noé Archiviste, seorang musafir di Paris era ke-19 yang berpetualang untuk mencari satu kitab terkutuk. Di perjalanan, ia bertemu dengan Vanitas, dengan mengaku sebagai dokter dan ahli vampir. Mereka lalu akur untuk bekerja kolektif dalam menghadapi bermacam-macam ancaman yang menghadapi mereka. Cerita berpusat pada Minato Kiyomizu, seorang bintang di bidang olahraga polo air yang kudu berhenti akibat satu buah kecelakaan yang menimpanya di tahun final SMP. Di tahun berikutnya Minato bertekad untuk mencoba polo air lagi & bergabung dengan kru SMA bersama teman-temannya.

  • Konsekutif ini tentang seorang anak laki-laki dinamakan Makabe Masamune dengan diganggu oleh kurang lebih teman sekelasnya, dikategorikan seorang gadis dinamakan Aki.
  • Ringkasan Weathering With You Tokyo mengalami hujan deras yang tampaknya mengganggu kecepatan seluruh orang yang tinggal di sana tanpa akhir.
  • Saat kedua tokoh yang pernah baku mencintai kembali bertemu, cinta mereka tak sebesar di masa lalu.
  • Untuk mengembalikan Sophie menjadi normal, ia harus mengawani Howl di sepanjang hari-harinya sambil menunggu Howl menemukan tips yang pas buat mengembalikan umur Sophie agar bisa balik seperti semula.

Yuuta dengan tertarik dengan Rikka akhirnya menyemangati supaya Rikka bisa terlepas dari sindrom chuunibyou. Anime romantis itu bakalan bikin kamu tertawa geli sebab memang bukan menceritakan kisah yang gundah, tapi sangat lucu. Film anime mesra Shigatsu wa Kimi no Uso mengarang tentang Kousei Arima musikus cilik dengan jago main piano. Namun mentalnya semakin down setelah ibu yang juga jadi instrukturnya meninggal. Dilansir KilasBerita. id daripada SerangNews-PikiranRakyat. com, konsekutif ini telah memasuki episode 8 sesudah tayang perdana di dalam Rabu, 1 Juni 2022 lalu.

Keduanya menjadi teman deket dan lebih menempel – dan lalu perasaan romantis mulai muncul di renggangan mereka. Suatu hari selama musim hujan, ia memutuskan buat melewatkan kelas buat menghabiskan waktu berlatih membuat sketsa dalam kebun sebagai gantinya. Setelah lulus bersekolah, Tamako berencana buat bekerja di restoran Mochi keluarganya walaupun teman-temannya akan melanjutkan pendidikan di lokasi yang jauh. Selama, Mochizou Ooji berencana untuk pindah ke Tokyo dan melanjutkan pendidikannya di universitas.

lk21 Rekomendasi Anime Movie Romance Bikin Kamu Baper Serta Mager

Cerita semakin menarik ketika seorang seniman muda dengan aneh pindah ke asrama, dan Sorata ditugaskan untuk membantunya menyesuaikan diri secara kehidupan baru dalam Rumah Sakura. Konsekutif anime ini mengeksplorasi dinamika antara individu penghuni Rumah Sakura sampai pada walhasil hubungan mereka terjalin. Film anime lucu yang berjudul Beelzebub berkisah tentang Oga Tatsumi, seorang siswa dari SMA Ishiyama. Tapi ternyata, budak itu adalah budak iblis yang dikirim untuk menghancurkan umat manusia. Kisah mesra siap tersuguh pada Girlfriend, Girlfriend dengan ditulis dan diilustrasikan Hiroyuki. Anime ini menceritakan mengenai Naoya, dengan memulai hubungan secara teman masa kecilnya, Saki.

  • Itu film anime beda dari tahun 2016 dan ini lebih dari sekedar anime romance.
  • Ia begitu kasmaran oleh kecantikannya, namun kepribadian Rika tak cukup menawan diantaranya kecantikannya.
  • Hingga di akhirnya, mereka berdua memang tidak hendak bisa bertemu balik.
  • Disitulah titik balik kehidupan Tomoya dimulai yang mana kehidupannya menjadi lebih berwarna saat bertemu Nagisa.
  • Viki adalah aplikasi layanan streaming film yang bermarkas di Amerika Perkongsian.

Sesudah tidak bermain selama masa dua tahun, ia bertemu pemain biola Kaori Miyazono, dengan mengubah hidupnya dengan kelam itu. Tahun 1991, Haruo Yagachi yang duduk dalam kualitas 6 SD mengisi hari-harinya dengan tampil video game. Dalam sekolah ia tak populer, tidak memikat, tidak humoris, serta tak begitu cantik, bahkan di wisma pun demikian. Pasti saja Raku tidak menyetujui pertunangan itu, ditambah lagi ia kini sedang jatuh cinta dengan seseorang yaitu Kosaki Onodera yang merupakan teman sekelasnya sendiri.

lk21 Nonton & Download Film Bioskop Online Indxxi

Meskipun film-film Hollywood diproduksi dengan teknologi yang lebih hebat. Namun, Indoneisa pula mampu memproduksi film superhero terbaik secara teknologi yang tersedia. Rekomendasi Streaming Film Superhero – Film superhero merupakan khilaf satu jenis film yang cukup diminati saat ini.

movie anime romantis

Semenjak pertemuan tersebut, Hotaru tetap tidak sabar berlibur ke rumah kakek setiap musim gawat untuk bertemu secara Gin. Namun Gin bukan manusia lazim, Ia adalah jiwa hutan yang hendak menghilang selama bila melakukan kontak fisik dengan manusia. Berjudul asli Tenki no Ko, film anime ini adalah cela satu film terlaris di Jepang.

Ia pun melakukan apapun demi kebahagian Furukawa Nagisa, sampai kesudahannya dia tidak melanjutkan sekolah karena mencari pekerjaan untuk menikahi Furukawa Nagisa. Anime ini sendiri menceritakan tentang ketua jawatan siswa dan wakilnya yang mempunyai perasaan yang sama. Tidak sama dengan anime yang lain, Takao memiliki kelaziman unik di anime ini, yaitu pada setiap hujan selalu membolos, lalu pergi ke taman untuk mencari inspirasi mendesain tapal kuda. Namun, hanya dalam sekolah menengah keduanya dapat mengobrol lebih dekat, karena tersebut sering bertemu dalam toserba dekat bersekolah mereka, tempat tersebut sering membeli kira-kira.

lk21 Link Nonton Money Heist Korea Joint Economic Asia Sub Indo Episode 1

Walaupun umur mereka berbeda serta bahkan ada dengan berbeda hingga beribu-ribu tahun, namun tersebut tetap bisa menghasilkan baper dan mesra dengan versi tersebut sendiri. A Whisker Away merupakan film anime terbaik dalam Netflix ini dirilis pada 2020. Rangkuman A Whisker Away, berkisah tentang seorang gadis aneh dengan berubah menjadi kucing untuk menarik perhatian orang yang disukainya. Tapi sebelum dia menyadarinya, batas sempang manusia dan hewan menghilang. Anime tersebut menceritakan kisah cinta SMA dari Raku Ichijo, Chitoge Kirisaki dan Onodera. Anime dengan tema romance adalah salah homo anime yang menyimpangkan populer di Jepang, yang ditonton sama penggemar dari kalangan yang berusia dewasa.

Yamato semakin jatuh cinta dan dengan bermacam2 cara ia berusaha melindungi Mei daripada para penguntit, dikategorikan berpura-pura menciumnya. Anime romantis yang wahid ini berkisah akan halnya seorang perempuan dinamakan Mitsuha Miyamizu kesal dengan kehidupannya swasembada dan berharap bisa berubah menjadi cowok di kehidupan lalu kemudian. Entah bagaimana ceritanya, suatu hari Mitsuha terbangun dan melihat dirinya telah bertukar tubuh dengan seorang cowok bernama Taki Tachibana. Mitsuha dan Taki pun selalu berinteraksi dengan banyak tips, mulai dari SMS hingga surat. Datang suatu hari, Mitsuha menghilang bersamaan secara komet yang diramalkan akan melewati desanya. Demikian daftar rekomendasi anime movie genre romance terbaik versi Selowae. Net.

lk21 Anime Romance School Terbaik Dalam 10 Tahun Terakhir 2011

Kebanyakan orang2 yang sedang kasmaran pasti terlihat konyol dan menggelikan. Kosei mengalami depresi sampai-sampai ia nggak dapat lagi mendengar musik. Dia juga menghindari segala hal terkait dengan musik apalagi untuk memainkan pianonya sendiri. Sayangnya Raku malah lebih menyenangi Kosaki Onodera serta muncul juga Marika Tachibana serta Seishirou Tsugumi yang pula menyukai Raku. Yuuta Togashi yang pula pernah mengalami itu bertemu dengan Rikka Takanashi yang ternyata memiliki sifat dengan sama. Kisah cinta Takeo bermula ketika menyelamatkan Rinko Yamato, yang sayangnya barangkali saja malah minat dengan teman baiknya, Makoto Sunakawa dengan lebih ganteng.

lk21 Rekomendasi Anime Harem Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Pandang!

Kekuatannya dipakai untuk menyelamatkan kawannya yang diserang jiwa jahat. Anime itu masuk dalam jajaran anime terbaik di dalam Crunchyroll Anime Awards ke-5. Popularitas games Pokemon Go kaum tahun lalu sangatlah meningkat. Jauh pra muncul games itu, nama pokemon telah lebih dahulu kesohor.

lk21 Rekomendasi Film Action Terbaik & Baru Di Tahun 2021!

Ini mewujudkan mimpinya tentang kehidupan kota yang ramai dalam kota seperti Tokyo. Dia cukup ramai menyeimbangkan pekerjaan moncong waktunya dan kehidupan sekolahnya. Suatu hari keduanya bangun serta menemukan bahwa itu telah bertukar lokasi. Ini bukan cuma pertukaran lokasi normal tetapi mereka sudah bertukar tubuh.

lk21 Rilis Poster Terbaru, Anime Jujutsu Kaisen 0 Movie Tayang Simpulan Tahun 2021

Kamu dapat melaksanakan streaming season keempat Date A Live serta tiga dengan datang sebelumnya dalam situs-situs streaming online gratis di luar sana. Jadi penggemar mungkin harus tetap berdoa agar Date A Live hendak kembali lagi dalam season 5 nanti dengan episode dengan lebih banyak lagi tentunya. Setelah menyerah menari untuk mendukung ibunya yang linu, Dominika menerima tawaran pamannya untuk berlatih sebagai agen pengintai Rusia. Dominica ditugaskan untuk merayu seorang agen CIA dinamakan Nate untuk menggali informasi tentang buronan pemerintah Rusia. [newline]Namun, dia ialah seorang penipu, pekerja seks komersial & aktris yang hidup sama dengan sesama aktor untuk mengambil uang dari laki-laki. Ketika seorang laki-laki memilih pengantin dengan dibuat khusus, dia terkejut dengan kebaikan yang muncul dalam hadapannya.

lk21 Review Film Jepang Youre Not Normal, Either

Anime tersebut menceritakan tokoh utamanya yang dapat balik ke masa kemudian dan bertemu balik dengan teman lamanya yang meninggal sebab dibunuh. Ia pula biar kemudian mencoba buat memecahkan kasus itu dengan mencegah terjadinya kejadian pembunuhan. Namun, hal ini malahan malah membawa dia ke dalam masalah yang cukup menguras emosi. Anime homo ini sangat pas bagi yang padahal mencari anime secara jalan cerita dengan dapat menguras larutan mata. Cara anime ini menggambarkan situasi setiap karakternya dengan cukup menyayat menawan hati dan membuat penontonnya menjadi tertohok. Kesedihan dari cerita dengan mendalam ini menghasilkan Grave of The Fireflies mendapat julukan sebagai anime tersedih sepanjang masa.

lk21 Shopee 7 Mega Elektronik Sale Bertabur Promo, Intip Daftarnya Di Sini!

Sesudah menonton film tersebut kamu bakal merasa bahwa terkadang kamu mesti ngasih kesempatan pada cinta. Hotarubi no Mori e dimulai saat gadis 6 tahun Hotaru Takegawa tersesat dalam hutan saat mencari arwah dewa hutan. Beruntung, dia terlihat oleh roh bertopeng bernama Gin dengan akhirnya memandu Takegawa ke luar hutan. Takegawa nggak bisa menyentuh Gin, jika dia melakukannya, Gin hendak menghilang. Seiring berjalannya waktu, Takegawa berkembang besar dan pada setiap tahun di musim panas dia mengunjungi Gin. Dua makhluk yang berbeda dunia ini kemudian menjalin hubungan romantis, akan tetapi tak bisa baku menyentuh.

lk21 Ini Bocoran Jadwal Rilis One Piece Film Red Yang Ditunggu Anime Lovers

Haruo benar-benar kalah telak dalam game Street Fighter II. Tak hanya itu, ia bahkan kalah 30 kali berturut-turut dalam berbagai game. Sepulang sekolah, setiap kali Haruo bermain video game, Akira mengikutinya dan menghancurkannya. Pasti pemerintah tidak tau mengenai keberadaan tersebut karena penampilan tersebut tidak jauh tidak sama dari manusia. Suatu hari, ketika Tsutsui mendapat tugas melenyapkan kolam renang, dia didekati Iroha, “Gadis 3D” yang amat populer dikalangan bani laki-laki.

Selain tersebut, mata kamu hendak dimanjakan dengan mutu grafik dari anime ini lho. Clannad adalah game visual novel yang lalu diadaptasi menjadi anime fantastis. Serial anime ini menyajikan simpulan sebenarnya dari kisah original dalam game. Enggak cuma amat atau dua kali, Takao sering bertemu wanita ini mencapai berbatas dia jatuh cinta. Menceritakan tentang seorang siswa berumur 15 tahun yang kerap membolos ke satu taman saat hujan bernama Takao Akizuki.

Adalah sebuah anime yang diadaptasi dibanding serial manga Jepang yang menceritakan seorang superhero yang dinamakan Saitama. Saitama ialah seorang bocah cowok yang terobsesi jadi seorang pahlawan. Buat mengejar impian masa kecilnya itu, ia menjalani pelatihan tanpa henti selama 3 tahun. Dalam prosesnya, Saitama kehilangan seluruh rambutnya hingga jadi gundul. Taki Tachibana yang tinggal dalam kota metropolitan Tokyo dan Mitsuha Miyamizu yang tinggal dalam pedesaan.

Cerita dengan berjalan di dalamnya memfokuskan terhadap kisah cinta yang amat manis dari karet karakter tersebut. Namun, ketika keduanya berencana untuk ke haluan pernikahan, berbagai aral mulai menghadang kisah mereka. Kemudian, dia bertemu Miyazono Kaori, seorang gadis pemain biola yang berusaha membuat Kousei balik bermain musik. Blood+

Mitsuki tak takut akan kematian, lalu ia menceritakan keinginannya untuk jadi penyanyi. Dengan mesin waktu tersebut, Okabe mencoba untuk menyelamatkan Mayuri. Namun usahanya sia-sia, justru dia melihat kematian Mayuri berkali-kali di hadapannya dengan kematian dengan berbeda beda. Tetapi kesenangan mereka tidak lah lama, setelah SERN tiba menyerang Lab mereka dan menewaskan Mayuri. Okabe pasti tidak terima secara itu, dia tak rela teman masa kecilnya itu Tak bernyawa.

Anime dengan satu ini selain genre romance, ia juga punya genre satu lagi yaitu Shoujou. Shoujou adalah genre khusus anime yang dperuntukkan buat konsumsi penonton perempuan. Anime yang mempunyai genre Shoujou itu bisa dibilang ceritanya cewek banget dah. Kalau kamu penggemar film korea yang mana ceritanya berfokus di dalam pemeran wanitanya, sedikit lebih pengertian shoujou itu seperti tersebut. Untuk anime itu sendiri pada kategori shoujou ia jadi anime shoujou unggul di tahun 2015 yang lalu, oleh sebab itu kalian bakal pengeemar romance bakal nyesel kalo gak nonton yang satu itu.

lk21 Mengenal Anime One Piece Yang Masih Eksis Sampai Tatkala Ini

Haru adalah seorang anak laki2 pembuat onar secara sifat pemarah dengan suka bertindak sesuka hatinya. Kedekatan keduanya membawa mereka di perjalanan cinta & persahabatan anak SMA yang menyenangkan serta penuh kejutan. Sesudah kebangkitannya di alam baka ini, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Yuri dengan mengajaknya untuk bergabung dengan Shinda Sekai Sensen. Sebuah organisasi yang ia dirikan untuk berperang menentang Tuhan sebagai penentangan atas kejamnya nasib para anggota SSS dalam kehidupan tersebut sebelumnya.

lk21 Karakter & Tokoh Date A Live Season 5

Sifat teman-teman kelasnya yang beragam serta juga gurunya dengan rada konyol memproduksi anime sangat menghibur. Takeo Gouda amat besar dan menakutkan tapi dia betul-betul berhati emas. Dia mungkin berbeda dibanding anak laki-laki lazimnya, tapi dia lebih baik serta lebih romantis daripada kebanyakan, membuat kisah cintanya ini memukau untuk ditonton. Memungut pendekatan yang bertentangan untuk genre anime romance dengan menempatkan seorang anak cowok, yang sangat berbeda, sebagai protagonis terpenting.

Dengan dibantu pengendara sepeda motor dinamakan Mari, mereka memulai perjalanan panjang serta keras melalui reruntuhan kota untuk balik ke rumah & kembali berkumpul bersama keluarga mereka. Itu menjalani kehidupan sehari-hari dengan setengah menawan hati, baik menyakiti diri sendiri maupun orang-orang di sekitar itu. Suatu hari, ia kebetulan bertemu secara Akiba Rika, seorang gadis yang seumuran dengannya.

Anime ini menceritakan kisah dua akil balig bernama Mitsuha Miyamizu dan Taki Tachibana yang bertukar jiwa namun berbeda tahun. Salah satunya ialah penyajian kisah romansa dalam bentuk anime, yang terkadang memperlihatkan banyak adegan memikat yang bisa membekas di hati penontonnya. Weathering With You disebut-sebut sebagai karya terbaik Shinkai selain Your Name. Jumlah anime dan kartun mengambil tema gambaran, tapi Weathering with You benar-benar menyerap akal. Jumlah uraian dan kehalusan dengan dibayarkan untuk animasi air saja, pada hujan atau genangan air yang kudu dilalui oleh kepribadian, membuat Weathering With You benar-benar layak untuk ditonton.

Akhirnya itu berdua selalu berinteraksi, sampai suatu hari Mitsuha menghilang bersama dengan komet dengan diramalkan. Namun, tatkala ibunya meninggal Kousei kehilangan semua kemampuannya. Kousei tidak sanggup mendengar suara pianonya sendiri dan terasa sangat hampa begitu bermain piano. Sindrom Chuunibyou atau sindrom yang biasanya dimiliki oleh anak SMP ini membuat orang-orang berpikir bahwa tersebut memiliki kekuatan spesial. Karakter utama di anime satu tersebut, Togashi Yuuta pula merupakan mantan Chuunibyou. Yuuta memutuskan buat melupakan semua kepandaian memalukan saat dirinya SMP saat bakal masuk SMA.

Namun, ia mengalami banyak masalah mulai dari diserang gangster Amerika sampai akhirnya harus mencari solusi agar gangster dan anggoa yakuzanya berdamai. Mereka mempunyai hubungan cinta amat manis dan suci selama bertahun-tahun ketika ia berusaha sekeras mungkin untuk memenangi hatinya dan lalu melakukan yang terkemuka untuk merawatnya. Mitsuha tinggal di pedesaan yang damai dalam Jepang tetapi menginginkan kehidupan penuh petualangan di kota gede seperti Tokyo. Selama lk21 Taki tinggal dalam Tokyo, di mana ia berjuang buat menemukan keseimbangan sempang pekerjaan dan sisa hidupnya. Lalu tiba pada suatu hari, dimana Takaki hendak pindah rumah, & ia berinisiatif buat menemui Akari sesudah sekian lama tak bertemu, bayangin daripada sejak kecil tersebut berpisah. Namun, sepatutnya ending dari anime ini tidak sebagaimana yang kamu pikirkan, penasaran?

Oz mulai bernyanyi untuk memperoleh perhatian dan Kevin mencoba membujuk pacarnya. Finch melakukan seluruh yang dia mampu untuk menyebarkan desas-desus dan Jim tidak berhasil total. Ini pula merupakan cara gampang untuk tetap mengikuti acara saat Kamu memiliki waktu luang. Anda bahkan bisa mengunduh PopcornFlix buat dilihat secara offline, sehingga Anda siap menikmati konten favorit Anda bahkan tatkala Anda tidak mempunyai koneksi internet. Di dasarnya, Zinitevi cuma menjalankan aplikasi streaming untuk gadget iOS dari selain potret tepercaya Apple. Itu baru-baru ini mengeluarkanmerilis, versi Android & menawarkan konten dengan sama.

Film romantis tragis itu memperlihatkan bagaimana 2 makhluk yang baku mencintai, namun tak akan pernah mampu bersama karena hal-hal di luar kendali mereka. Untungnya Yona berhasil lolos dibanding insiden tersebut serta sejak peristiwa tersebut ia harus menjalanin kehidupan yang pas berat dalam pelariannya. Juliet dan karet pengikut keluarga Capulet yang tersisa bersembunyi dari tangan ferum keluarga Montague. Sesungguhnya Juliet telah melupakan tragedi yang telah menimpa keluarganya. Namun takdir berkata unik karena ia bertemu dengan Romeo Candorebanto Montague.

Meskipun komedi, namun romantisme yang disajikan di anime Toradora itu dijamin akan menghasilkan baper penontonnya. Minat dengan penawaran Hirotaka, Narumi memutuskan buat berpacaran dengannya. Dimulailah kisah cinta canggung diantara dua orang2 otaku, Hirotaka serta Narumi. Singkatnya, I Want to Eat Your Pancreas menceritakan dua orang cukup umur yang dekat; dinamakan Haruki yang pendiam, serta Sakura dengan kerap tampil ceria.

Author Image
KausambiVanijya

Leave a Reply

Your email address will not be published.